26
Vie, Abr

UDAT tuvo triple presencia en el Nacional de Campo a Través Sub’16 y Sub’18

Deportes

Este pasado fin de semana tendría lugar el Campeonato de España de Campo a Través para las categorías Sub’16 y Sub’18, una competición que se llevaría a cabo en la localidad de Pamplona.

Tres atletas pertenecientes a las filas de la Unión Deportiva Atlética Talavera (UDAT) fueron convocados por la Federación Atletismo de Castilla-La Mancha para este Campeonato disputado en tierras navarras.

De los tres representantes destacaría Aitana Martín, quien consiguió un fantástico decimoquinto puesto en la categoría Sub’16, siendo además la joven talaverana la primera atleta de la región en cruzar la meta y contribuyendo al sexto puesto por equipos.

Por su parte dentro de la categoría Sub’18 habría doble participación con Eloy Serrano (61º) e Iván Alvarado (86º) contribuyendo de esta manera al noveno puesto de la selección castellano-manchega.