Dom, May
0 Nuevos artículos

La falta de puntería condicional al FS Talavera Juvenil ‘B’ en su cita frente a Los Navalmorales

F.S. Talavera

Con derrota se estrenó el Fútbol Sala Talavera ‘B’ en la jornada inaugural del Grupo V de la categoría Juvenil Autonómica en una cita en la que los de Miguel Pérez se iban a ver las caras con el Club Deportivo Los Navalmorales, quien saldría victorioso del Pabellón ‘José Ángel de Jesús Encinas’ por un resultado de 2-5.

Tras una primera mitad sin goles, aunque con ocasiones por ambos bandos, nos íbamos a embargar en un segundo acto en el que los locales las iban a tener de todos los colores pero donde se iban a ver muy condicionados por su falta de definición ante la meta rival.

Más claro lo tendrían los visitantes, quienes también acumularon varias llegadas claras y que se adelantarían a los 25 minutos merced a un disparo exterior de Cebeira que sorprendería a Cristian, logrando de esta manera el primer tanto de la mañana (0-1).

Por suerte la reacción talaverana no tardaría en producirse, de hecho fue apenas un minuto después cuando Jorge encontraba la claridad que le había faltado al equipo hasta el momento consiguiendo driblar al meta y poniendo el 1-1.

Siguió la dinámica de partido con los cerámicos teniéndolas de todos los colores y nublándose a la hora de definir ante la meta contraria. Tanto perdonar lo pagaron los de Talavera de la Reina, quienes en cuestión de un minuto y tras sendos despistes concedían el 1-2 y el 1-3 obra ambos tantos de Mario García.

Solicitó Miguel Pérez tiempo muerto para preparar portero – jugador y un error en la transición les costó el 1-4 que anotaría Márquez a puerta vacía. Maquilló a renglón seguido Lucas con remate lateral para el 2-4, pero Los Navalmorales cerró el encuentro con el 2-5 obra de Márquez en otra acción de transición defensa – ataque.

Derrota por lo tanto para el Juvenil ‘B’ quien volverá a jugar este fin de semana, más concretamente en la tarde del viernes 28 de octubre, fecha en la que desde las 20:00 horas visitará al Fútbol Sala Santa Olalla en su pista.